amen social tn inscription | هنا رابط التسجيل في “منحة 300 دينار” تونس 2021 عبر منصة أمان

رابط التسجيل في منحة 300 دينار، يواصل الآلاف من التونسيين البحث عن رابط منصة أمان الإلكترونية للدخول علي الرابط الرسمي للمنصة والقيام بالتسجيل في منحة 300 دينار 2021 التي أعلنت عنها وزارة الشؤون الاجتماعية التونسية حيث يتم صرف منحة 300 دينار لعدد من الفئات في تونس منهم محدودي الدخل والعاطلين عن العمل والفئات التي لا يوجد لها أعمال ثابتة أو تخضع لمظلة تأمينية تابعة للدولة، وخلال السطور التالية لموقعكم الموقر كرة  في العارضة نستعرض معكم متابعينا الأعزاء في جميع المحافظات التونسية،كيفية التسجيل في منحة 300 دينار التي أعلنت عنها الوزارة يوم الثلاثاء الماضي وما هي الشروط التي يجب توافرها في المتقدمين للحصول على المنحة والأوراق المطلوبة.

www.5edma.tn

مساعدات وزارة الشؤون الاجتماعية 2021

أعلنت وزارة الشؤون الإجتماعية في تونس، يوم الثلاثاء الماضي، عن البدء الرسمي في التسجيل في منحة 300 دينار عبر الموقع الإلكتروني لمنصة أمان وهي منصة إلكترونية تابعة لوزارة الشؤون الإجتماعية في تونس يتم تسجيل كافة البيانات الخاصة بالعمالة وغير المؤمن عليهم عليها وأيضا تسجيل المنح التي تقوم الحكومة بالإعلان عنها مثل صرف منحة 300 دينار للعاطلين عن العمل ومحدودي الدخل لمساعدتهم في ظروف المعيشة وتلبية متطلبات الحياة.

رابط التسجيل في منحة 300 دينار

فعلت وزارة الشؤون الإجتماعية رابط التسجيل في منحة 300 دينار 2021 على شبكة الإنترنت  والذي بدأ رسميًا يوم الثلاثاء الماضي ويستمر لمدة 15 يومًا قبل غلق باب التسجيل للحصول على منحة 300 دينار و البدء في فحص بيانات المتقدمين على الموقع الإلكتروني تمهيدًا لإعلان نتائج الفحص وأسماء المستفيدين في صرف منحة 300 دينار في تونس، وإليكم رابط التسجيل في منحة 300 دينار عبر منصة أمان الألكترونية:

  • الدخول عبر منصة أمان الإلكترونية من هنا.
  • ثم القيام بتسجيل هذا الرقم *1021* على الهاتف المحمول الخاص بك.
  • ثم القيام بتسجيل رقم البطاقة التعريفية الخاصة بك .
  • عليك القيام إدخال البيانات التي تتطلب منك ومعهم تكون بيانات شخصية.
  • النقر على أيقونة حفظ البيانات.
  • ثم الانتظار بعض الثواني حتى تصلك رسالة تخبرك بنجاح عملية التسجيل.
  • في حالة قبول الطلب سيتم إرسال رسالة نصية على رقم الهاتف الخاص بك.

Laisser un commentaire