Amen Social Tn Inscription – وزارة الشؤون الاجتماعية

فتح باب الإعتراضات

تعلم وزارة الشؤون الاجتماعية أنّ تقديم مطالب الاعتراض للحصول على المساعدات الماليّة الظرفيّة والاستثنائية المقدّرة بـ 300د في إطار التصدّي العاجل لجائحة « كوفيد 19 » سينطلق بداية من يوم 03 نوفمبر 2021

وتؤكد الوزارة أنّ باب الاعتراض مفتوح لفائدة المواطنين الذين قاموا بتسجيل طلباتهم عبر المنصّة خلال الفترة من 24 أوت إلى 24 سبتمبر 2021 والذين تمّ رفض مطالبهم. ويمكن للمعنيّين الولوج إلى المنصّة الإلكترونيّة للاطلاع على أسباب رفض مطالبهم وتقديم اعتراضاتهم مع وجوب تحميل وثائق الإثبات الضرورية، وذلك في أجل أقصاه يوم 18نوفمبر 2021 بدخول الغاية.

كما سيتمّ تمكين المواطنين من الدخول إلى حساباتهم بالمنصّة باستعمال كلمة العبور وتحيين أو استكمال المعطيات الخاطئة أو المنقوصة (إضافة فرد أو تغيير الحالة المدنيّة أو بيانات الاتّصال).

وتذكّر الوزارة أن ّ مصالحها المعنيّة ستتولّى دراسة مطالب الإعتراض المقدّمة في الآجال المذكورة وإجابة المعنيّين بها عبر إرساليات قصيرة في أجل أقصاه شهرين من تاريخ تقديم مطلب الإعتراض.

منصة التسجيل amen social tn
amen social tn
amen. social .tn

Laisser un commentaire